Как рационально использовать освещение на объектах ЖД транспорта

Железнодорожное освещение как таковое можно поделить на несколько подгрупп. В данной новости мы расскажем только о узко профильных осветительных приборах, светодиодных светильниках для высокомачтовых осветительных установок, светильниках с высокой виброустойчивостью для подвижных составов, а так же о светильниках, которые используются для наружного освещения платформ и железнодорожных станций.
Высокомачтовые осветительные установки (ВОУ) - это способ освещение железнодорожных перегонов с обеспечением без теневого равномерного и экономичного освещения. Мы предлагаем светодиодные светильники 450Вт для освещения с 30м, имеем разработанные мобильные и стационарные короны для ВОУ-30. Световые решения позволяют осветить до 4Га поверхности с одной световой точки. Решения Diora ВОУ-30 бывают на 2, 4, 5, 7 и 14 лучей, и позволяют решить любую поставленную задачу!
Светодиодные светильники Диора для железнодорожного освещения могут быть произведены с любой оптикой. Мы можем предложить светильники мощностью до 450Вт с углом раскрытия 8 градусов и степенью вибро устойчивости М31. Это означает что данное решение может послужить источников света для подвижного состава, со сроком службы до 100 000 часов, не требующее никаких эксплуатационных затрат.